17 novembre 2013

LA POTAGÈRE, la soupe 100% France


Question philosophie d’entreprise, La Potagère fait le choix de la qualité . Les ingrédients 100% français sont issus d’une agriculture locale. Tout en réduisant son empreinte carbone (en réduisant les transports), La Potagère permet à plus de 200 familles de vivre de leur travail en milieu rural et ainsi de protéger l’environnement. Même le carton des emballages est issu de forêt gérées durablement.

Question goût. Nous avons testé des basiques : Velouté de carottes et crème fraîche, Velouté de poireaux, pommes de terre et persil, Velouté aux 7 légumes variés. Rien d’exceptionnel mais le contrat est rempli, c’est bon. On sait que l’on mange de produits sélectionnés. Reste que la version velouté est épaisse, un peu gélatineuse (nous avons rajouté de l’eau pour l’alléger), sans doute est-ce du à la présence - nécessaire ? -  d'amidon modifié de maïs. Bonne nouvelle, les veloutés ne nous ont pas parus trop salés.

Question Bio. Le velouté de Tomates et basilic nous a semblé largement plus gouteux, mieux équilibré, avec de belles saveurs… Ce velouté confirme les tendances de la marque à produire local et de qualité… Élaboré dans le Finistère, le velouté Tomates & Basilic marie avec harmonie la douceur d’une purée de tomates, cuisinées aux petits oignons rissolés, à la fraîcheur du basilic..., le tout relevé d’une touche d’huile d’olive.

La Potagère - Velouté Tomates basilic - La Vie Est Belle Voyages



La Potagère - Velouté Bio Tomates Basilic au Soignon - La Vie Est Belle Voyages

Nouveauté ! Depuis septembre 2013, La POTAGÈRE et SOIGNON® proposent le 1er co-branding sur les soupes UHT Bio  avec le Velouté de tomates et basilic au fromage de chèvre Soignon®» 

À découvrir.







Velouté Tomates & Basilic : 1L, 30Kcal/100ml - Prix conseillé : 1,99€ en GMS
Velouté de tomates et basilic au fromage de chèvre Soignon® : En briquettes 2 x 30 cl - 36 Kcal/100 ml - 2,00 € en GMS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire