5 janvier 2016

On craque pour la galette de Cédric Grolet, le Chef Pâtissier du Meurice-Paris

Cédric Grolet aime la galette ! Et surtout quand elle est bien faite avec beaucoup de croustillant…

Galette de Cédric Grolet, Chef pâtissier au Meurice-Paris ©lavieestbellemag.com
Cette année le Chef Pâtissier du Meurice présente sa galette aux notes de coriandre !
D’aspect traditionnel, dorée à souhait, et finement rayée, la galette 2016 nous fait craquer
par son feuilletage aérien, son goût amande et la fraîcheur de son assaisonnement coriandre.

La fève est d’ailleurs une jolie graine de coriandre aux couleurs du Meurice, en or et céramique…

La galette sera disponible au Restaurant Le Dalí du 3 au 17 janvier 2016.
80€ la galette pour 6 personnes environ - 16€ la part

Disponible également à emporter, sur commande 24h à l’avance, auprès des hôtesses du Restaurant Le Dalí

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