11 février 2015

SAVEZ-VOUS CE QU'EST LA GODAILLE ?

Un nom révélateur pour une soupe REPAS traditionnelle et raffinée.

À son retour de journée de pêche, chaque pêcheur recevait un assortiment de poissons : la godaille. Traditionnellement on cuisinait ce poisson avec des légumes du potager pour obtenir une soupe généreuse, épaisse et variée.
La Godaille de la Belle-iloise ©YUMMYscopie
Nos amis de La Belle-iloise - dont nous saluons chaque fois que possible la créativité - réincarne ce classique version vin blanc, congre, crevettes, homard et aromates. L'ensemble mijote pour donner un bouillon riche en saveurs où l'on ajoute morceaux de lieu, pommes de terre et légumes. Cette jolie petite boîte est donc un repas complet sain, équilibré et évidemment savoureux, comme tout ce que fait cette marque active depuis 1932 implantée au coeur de la Bretagne !


J.A.L.

À Paris, boutique La Belle-iloise
7, rue de l'Ancienne Comédie - Paris
Tél. +33 (0)1 43 26 17 73

Prix : 15,50€ les 4 boîtes de 50cl.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire