C’est à ce titre que la boucherie Roger de la rue de l’Annonciation dans le 16ème arrondissement de Paris, propose depuis peu de temps une viande absolument exceptionnelle : du boeuf Wagyu (connue aussi sous le nom de boeuf de Kobé).
Où l’on voit très bien la "persillade". Le gras étant intégré au muscle. |
"Forcément" plus onéreuse qu’une viande traditionnelle compte tenu de la qualité et des soins apportées à sa production, le boeuf japonais Waguy est proposé à un tarif abordable chez Roger. D’après notre enquête, c’est chez Roger qu’elle est la moins chère sans le céder à la qualité.
Dans les boucheries Roger, des recettes vous seront remises sur simple demande. Même, s’il faut bien le dire, un simple aller/retour dans une poêle chaude et quelques grains de sel suffisent à la savourer.
Faux filet : 179€/kg
Onglet, hampe : 79€/kg
Aiguillette baronne : 59€/kg
Boucheries Roger
43, rue de l’Annonciation, 75016
52, rue Cler 75007
6, rue Cadet, 75009
3, rue des Martyrs 75009
2, rue Bayen 75017
32, rue Lepic, 75018
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